WordPress Gerido Ajuda

Anexar um domínio adicional ao plano do Managed WordPress

Pode anexar mais domínios e subdomínios ao seu plano do Managed WordPress. Estes domínios e subdomínios encaminharão o tráfego para o domínio principal. Isto não se destina a vários sites.

Nota: As redes de vários sites do WordPress não são suportadas nos planos do Managed WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na secção do Managed WordPress, selecione a opção Manage (Gerir) para o site que pretende utilizar.
  3. Neste painel de controlo, abra o separador Definições na parte superior.
  4. Na secção Domains (Domínios), clique em Add (Adicionar) e, em seguida, em New additional domain (Novo domínio principal).
    Como adicionar um domínio ou subdomínio adicional ao Managed WordPress
  5. Escolha onde publicar ao selecionar um domínio disponível a partir da sua conta. Relativamente a subdomínios e domínios não registados na sua conta de cliente, clique em Use a different domain (Utilizar um domínio diferente).
  6. Selecione Continuar .
  7. (opcional) Para domínios registados fora da sua conta de cliente, terá de copiar os detalhes de DNS para atualizar as definições de DNS do domínio.
Nota: Se estiver a utilizar um subdomínio, terá de adicionar um novo registo nos controlos do domínio relativamente ao domínio principal. (O que é um subdomínio?)