Anexar um ficheiro ao meu email

Adicione anexos de ficheiros às suas mensagens de correio eletrónico para que os destinatários possam descarregá-los. Estes passos são para a vista atualizada .

Nota: existe um limite de 30 MB por mensagem de correio eletrónico que envia, com um limite de anexo de ficheiro individual de 20 MB.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Selecione Compor.
  3. Selecione o clipe de papel para escolher um ficheiro ou arraste e largue-o na mensagem. O arquivo será exibido em Anexos .
  4. Aviso: não anexe os seguintes tipos de arquivo:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Serão sempre rejeitados pelo correio eletrónico na internet e é provável que o seu email seja sinalizado como spam.
  5. Termine de compor a sua mensagem e envie-a quando estiver pronto.