Definir o destino do correio para o meu domínio noutra conta GoDaddy

Para configurar o seu endereço de email do Microsoft 365 num domínio de outra conta da GoDaddy, necessita de adicionar e alterar os registos de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Os valores de que necessita para cada novo registo são fornecidos na página Definir destino do correio do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Inicie sessão no Centro de Controlo de Domínios da sua outra conta GoDaddy.
  2. Selecione o seu nome de domínio.
  3. Na secção Definições Adicionais , selecione Gerir DNS .
  4. Em Registos , selecione ADICIONAR . Use o menu suspenso para adicionar o seguinte:
    • Registo TXT : Selecione TXT , introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e guarde-o .
    • CNAME : Selecione CNAME , introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e guarde-as .
    • Registos de MX : Selecione MX , introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e salve .
    • Registos SRV : Selecione SRV , introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365 e guarde-a .

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .