Anular publicação do TrustedSite

Pode anular a publicação da marca de confiança do TrustedSite no seu sítio em qualquer altura.

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

1. Aceda à página Definições de Domínios.
  2. Na página Definições de Domínios, clique em Gerir TrustedSite:
  3. Gerir TrustedSite

4. Na página Relatório do TrustedSite, clique em Anular publicação da marca de confiança:
  5. Anular publicação do TrustedSite

6. Receberá a seguinte mensagem: Anular publicação da marca de confiança? Isto irá remover a marca de confiança do seu sítio da internet e permitir-lhe editar os registos de DNS. Pode publicar a marca de confiança em qualquer altura para fazer com que a mesma seja apresentada novamente no seu sítio da internet. Clique em Anular publicação da marca de confiança se pretender anular a publicação.
  7. Nota: anular a publicação da sua marca de confiança do TrustedSite não é o mesmo que cancelar a sua marca de confiança. Pode voltar a publicar a marca de confiança em qualquer altura.

Poderá agora editar ou modificar os seus registos de DNS.

Pode demorar até 24 horas para anular a publicação da marca de confiança do seu sítio. Aguarde 72 horas antes de anular a publicação e voltar a publicar.