Anular um certificado de oferta

Pode anular os certificados de oferta para anular o valor restante da utilização do cliente. Isto é particularmente útil se tiver reembolsado a encomenda em que o certificado de oferta foi comprado, uma vez que o reembolso de uma encomenda não atualiza automaticamente os certificados de oferta comprados. Uma anulação anulará sempre todo o montante remanescente e alterará o estado de “Ativo” para “Anulado”.

Siga os passos abaixo para anular um certificado de oferta:

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a WooCommerce > Certificados de oferta e:
    • Selecione o ícone X na coluna Ações , ou
    • Selecione o certificado de oferta em questão e clique em Anular .