Anunciar a minha empresa no Google

O nosso serviço de anúncios do Google My Business oferece uma forma de aumentar a visibilidade da sua empresa, apresentando o horário de funcionamento, o número de telefone e a localização na pesquisa do Google e no Google Maps. Este serviço está disponível para clientes com um plano Empresarial extra e Comércio eletrónico do Criador de Sites na Web nos Estados Unidos, no Reino Unido, na Austrália e no Canadá (inglês).

Nota: Consulte A minha empresa é elegível? para obter informações sobre como pode ser elegível para o Google My Business.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando o Criador de Sites na Web abrir, procure o cartão List your business on Google (Anunciar a sua empresa no Google) e clique em Start (Iniciar).
    Clicar em Anunciar a sua empresa no Google
  3. Quando a pergunta Which type of business are you? (Que tipo de empresa tem?) for apresentada, clique no mosaico que melhor descreve o seu negócio.
    Selecionar o tipo de empresa

Nota: apenas as empresas com montras virtuais e áreas de serviço locais são elegíveis para os anúncios do Google. Se o seu site não for elegível, verá uma opção para otimizar as palavras-chave do seu site na web para o ajudar a obter melhores classificações nos resultados dos motores de busca.

4. Preencha o formulário do Google My Business, incluindo qual a categoria de negócio que melhor descreve o seu site na web e clique em Send (Enviar).
    preencher formulário, clicar em enviar
  5. Clique no botão Call (Ligar) [o seu número de telefone] para que seja enviado um código de verificação para o seu telefone.
    clicar em Ligar
  6. Introduza o número de telefone e clique em Send (Enviar).
  7. Se a equipa de avaliação considerar que o seu negócio é elegível para o anúncio, receberá um email indicando que foi enviado para o Google para publicação. Será também apresentada uma mensagem em estilo de cartão no Dashboard (Painel) do seu site na web. (Nessa altura, consulte o artigo abaixo em Passo seguinte.)
    clicar no painel

Nota: se a equipa de avaliação precisar de mais informações, receberá um email a pedir que atualize as suas informações. Se a equipa considerar que o seu negócio não é elegível, verá essa mensagem acedendo ao Dashboard (Painel) do seu site na web.