Anunciar domínios nos Leilões GoDaddy a partir do Gestor de domínios

Pode leiloar nomes de domínio ativos nos Leilões GoDaddy a partir do Gestor de domínios.

Nota: não pode leiloar um domínio através do seu dispositivo móvel. Também não pode leiloar nomes de domínio que expirem nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter uma lista das extensões de nomes de domínio compatíveis, consulte Que domínios posso vender no site de leilões?

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar e vender, selecione Anúncios dos Leilões GoDaddy.
  7. Clique no separador Leiloar um Domínio na parte superior da página.
  8. Na secção Leiloar um Domínio, escreva o nome do domínio que gostaria de leiloar e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Tipo de Anúncio – O tipo de leilão que deseja criar para o nome de domínio
    • Oferta Mínima – A licitação inicial que deseja usar para o leilão
    • Categoria – A categoria que deseja usar para o nome de domínio
    • Descrição – Uma descrição do anúncio para leilão
  9. Selecione o tipo de Visibilidade que deseja e indique como gostaria de Receber Pagamentos.
  10. Leia as Condições de Serviço Universais e, se concordar com elas, selecione Li e concordo com….
  11. Clique em Concluir