• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Anuncie o meu negócio no Yelp

Nota: oferecemos o GoDaddy Social , onde os nossos especialistas gerem a sua vida online, se preferir dedicar o seu tempo a outras coisas.

O Yelp é uma excelente forma de as pessoas encontrarem a sua empresa local e deixarem comentários online. Depois de publicar e reivindicar o seu anúncio, poderá ver o seu desempenho no Yelp e atualizar o seu horário de funcionamento, as suas fotografias e outras informações.

1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Marketing e, em seguida, Social .
  1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Social .
  1. Selecione Conectar .
  2. Siga as instruções para se conectar a uma listagem do Yelp existente ou criar uma nova listagem do Yelp. Em ambos os casos, procuraremos listagens do Yelp existentes semelhantes às suas para o ajudar a reivindicar a listagem existente e evitar a criação de duplicados.
  3. Sempre que regressar à sua página Social, poderá ver o seu desempenho em cada plataforma.