Anuncie o meu negócio no Yelp

Nota: oferecemos o GoDaddy Social, onde os nossos especialistas gerem a sua vida online, se preferir dedicar o seu tempo a outras coisas.

O Yelp é uma excelente forma de as pessoas encontrarem a sua empresa local e deixarem comentários online. Depois de publicar e reivindicar o seu anúncio, poderá ver o seu desempenho no Yelp e atualizar o seu horário de funcionamento, as suas fotografias e outras informações.

Este vídeo faz parte da série de instruções básicas de marketing com GoDaddy e Introdução ao pacote de marketing digital GoDaddy.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Marketing > Social .
  1. Selecione Conectar .
  2. Siga as instruções para se conectar a uma listagem do Yelp existente ou criar uma nova listagem do Yelp. Em ambos os casos, procuraremos listagens do Yelp existentes semelhantes às suas para o ajudar a reivindicar a listagem existente e evitar a criação de duplicados.
  3. Sempre que regressar à sua página Social, poderá ver o seu desempenho em cada plataforma.