Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ao restaurar um conta de alojamento do Linux

Histórico de alojamento é que uma funcionalidade no Linux partilhado de alojamento que permite-lhe restaure os ficheiros ou diretórios para o seu estado anterior até 30 dias atrás usando o Gestor de ficheiros de FTP.

Restaurar um ficheiro ou diretório

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Ferramentas , clique no Gestor de ficheiros.
  5. Clique no ícone de Definições e, em seguida, clique em Ativar vista de histórico.
  6. Utilize a árvore para navegar para onde o ficheiro ou a pasta reside que pretende restaurar.
  7. Por baixo da barra de ferramentas, clique no ícone de calendário para abrir o calendário escolha rápido e selecione a data em que pretender o ficheiro ou a pasta a reposição dos. A lista de diretório irá atualizar e apresentar a versão da sua conta de alojamento a contar da data selecionada.
  8. Clique na caixa de verificação ao lado do ficheiro ou a pasta que pretende restaurar e clique em Restaurar na barra de ferramentas.
  9. Restaurar ficheiros ou diretórios pop-in, selecione se pretende que os ficheiros a copiar para um novo diretório ou se quiser alterar os ficheiros. Quando tiver terminado, clique em OK.

Os seus ficheiros serão restaurados com os atributos que selecionou.