Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Apache: Renovar um certificado

Depois de aprovarmos o seu pedido de renovação de certificado, pode descarregar o seu SSL e o certificado intermédio. Para obter mais informações, consulteTransferir os meus ficheiros de certificado SSL . Deve instalar ambos os ficheiros no seu servidor web.

Também pode descarregar o certificado intermédio aqui .

Siga as instruções abaixo para descarregar e instalar o certificado SSL renovado no seu servidor da internet.

Instalar o certificado SSL renovado e o certificado intermédio

Antes de instalar o seu certificado SSL renovado, deve instalar o nosso pacote de certificados intermédios (nulo) no seu servidor da internet. Também pode descarregar o pacote de certificados intermédios do repositório .

1. Copie o seu certificado renovado, o pacote de certificados intermédios e o ficheiro de chave (gerado quando criou o Pedido de Assinatura de Certificado (CSR)) para o diretório que irá utilizar para manter os seus certificados.
  2. Abra o ficheiro Apache httpd.conf e adicione as seguintes diretivas:
    • SSLCertificateFile / caminho para o arquivo de certificado / seu certificado emitido
    • SSLCertificateKeyFile / caminho para o arquivo de chave / seu arquivo de chave
    • SSLCertificateChainFile / caminho para o certificado intermediário / nulo
  3. Guarde o seu ficheiro httpd.conf e reinicie o Apache.

Reiniciar o seu servidor da internet

Você pode usar o SSH para acessar o seu servidor. Se estiver a utilizar o Windows no seu computador, pode utilizar o cliente SSH / Telnet de massa que pode ser descarregado gratuitamente para aceder ao seu servidor Linux.

Para reiniciar o seu servidor:

1. Iniciar o Putty
  2. Selecione a opção de protocolo "SSH"; em seguida, digite o seu endereço IP no campo "Nome do anfitrião".
  3. Clique em “Abrir”. Isto irá conectá-lo ao seu servidor.
  4. Inicie sessão como "root"; ou insira "su: root"

5. Depois de iniciar sessão, pode reiniciar o servidor da internet ao introduzir o seguinte comando:
    / usr / local / sbin / apachectl graceful