Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Apache: Renovar um certificado

Depois de aprovarmos o seu pedido de renovação de certificado, pode transferir o SSL e o certificado intermédio. Para obter mais informações, consulte a Transferir os meus ficheiros de certificado SSL. Deve instalar ambos os ficheiros no seu servidor da Internet.

Pode também descarregar o certificado intermédio aqui.

Siga as instruções abaixo para descarregar e instalar o certificado SSL renovado no seu servidor da Internet.

Instalar renovado (s) certificado SSL e o certificado intermédio

Antes de instalar o certificado SSL renovado deve instalar o nosso pacote de certificados intermédios (null) no seu servidor da Internet. Também pode transferir o pacote de certificados intermédios do repositório.

1. Copie o seu certificado renovado, o pacote de certificados intermédios e o ficheiro chave (gerado aquando da criação do Pedido de Assinatura de Certificado (CSR)) para o diretório que irá utilizar para manter os seus certificados.
  2. Abra o ficheiro do Apache httpd. Conf e adicionar as diretrizes que se segue:
    • /Path SSLCertificateFile para o ficheiro do certificado / o certificado emitido
    • SSLCertificateKeyFile /path para um ficheiro chave / o ficheiro de chave
    • /Path SSLCertificateChainFile para o certificado intermédio/null
  3. Salve seu arquivo httpd. Conf e reinicie o Apache.

Reiniciar o seu servidor da Internet

Pode utilizar o SSH para aceder ao seu servidor. Se estiver a utilizar o Windows no seu computador, pode utilizar o cliente SSH/Telnet putty gratuito e transferível para aceder ao seu servidor Linux.

Para reiniciar o seu servidor:

1. Iniciar o Putty
  2. Selecione a opção de protocolo "SSH"; em seguida, digite o endereço de IP no campo "Nome do anfitrião".
  3. Clique em "Abrir". Isto vai ligar ao seu servidor.
  4. Iniciar sessão "root"; ou para introduzir "su:root"

5. Depois de iniciar sessão, pode reiniciar o servidor da Internet ao introduzir o seguinte comando:
    /usr/local/sbin/apachectl graceful