Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Apagar memória intermédia do seu navegador

Se estiver a deparar-se com qualquer um dos seguintes problemas, podem ser capaz de resolvê-los ao limpar a cache do seu navegador da Internet:

• Atualizações não for apresentado no seu sítio da Internet
  • Falhas de início de sessão
  • Desempenho do navegador lento

Como limpar a cache depende do navegador que está a utilizar: