Aplicação de patches no seu servidor

Para se proteger contra vulnerabilidades de segurança, deve aplicar patches no seu servidor regularmente. Desenvolver um hábito mensal ou semanal para realizar esta tarefa simples pode poupar muita preocupação e complicações mais tarde.

Nota: os clientes do plano de alojamento gerido e de serviços assistidos não precisam de aplicar patches nos seus próprios servidores.

O processo para aplicar patches no seu servidor depende do sistema operativo que o servidor usa:

Fedora ou Cent OS

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através de SSH (mais informações).
  2. Mude para o utilizador raiz (mais informações).
  3. Execute o seguinte:
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através de SSH (mais informações).
  2. Mude para o utilizador raiz (mais informações).
  3. Execute o seguinte:
    apt-get upgrade

Servidor Windows

1. Ligue-se ao seu servidor através do RDC (mais informações).
  2. No menu Iniciar, selecionar Painel de controle.
  3. Clique em Windows Update.
  4. Clique em Procurar atualizações e complete os passos para atualizar o seu servidor.