Aplicação do Outlook no Android: Configurar correio eletrónico

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como instalar o correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy na aplicação do MS Outlook no seu dispositivo móvel com o Android.

Após configurar o correio eletrónico do Office 365, pode instalar a aplicação do Outlook no seu dispositivo com o Android.

Pode também aceder ao correio eletrónico do Office 365 através da aplicação de correio eletrónico nativa do seu telemóvel. Para obter mais informações, consulte Configurar o correio eletrónico utilizando a aplicação nativa.

1. Instale o Microsoft Outlook através da Google Play Store e, em seguida, abra-o.
  2. Toque em Introdução.
  3. Toque em Office 365.
  4. Introduza o seu Endereço de correio eletrónico. Em seguida, no ecrã de início de sessão do Office 365 da GoDaddy, introduza a sua Palavra-passe.
  5. Toque em Iniciar sessão.

Deverá ver as suas mensagens serem apresentadas na aplicação. Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.