Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 ao Outlook para Android. Pode enviar e receber emails a partir do seu telemóvel quando estiver em viagem.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

Obrigatório: antes de continuar, certifique-se de que tem a aplicação Outlook. Para descarregar o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
código qr para download do aplicativo do Microsoft Outlook
  1. Abra o Outlook.
    Envelope azul do Outlook com um O branco
  2. ToqueÍcone do menu da conta Aplicativo do Outlook para Android o menu da conta e, em seguida,Botão de engrenagem Definições Se for um novo utilizador, toque em ADICIONAR CONTA e avance para o passo 4.
  3. Toque em ADICIONAR CONTA DE CORREIO e, em seguida, em Adicionar uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    • Você pode obter uma página Contas encontradas . Se o endereço de email que está a configurar estiver listado, toque na caixa de verificação junto ao mesmo e, em seguida, em Continuar . Caso contrário, toque em PULAR ESTAS CONTAS .
  5. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e, em seguida, toque em Iniciar Sessão. Pode ser necessário escolher o tipo de conta como Trabalho ou Escola , e não Pessoal , para continuar.
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão
  6. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  7. Se esta for a sua primeira conta de email no Outlook para Android, ser-lhe-á perguntado se pretende adicionar outra conta. Toque em TALVEZ DEPOIS para ir para a sua caixa de entrada do Outlook. Se esta não for a sua primeira conta, será reencaminhado para a página de definições.
    Adicionar outra perspectiva de conta no Android

O seu email do Microsoft 365 está agora disponível no Outlook para Android e está pronto para começar!