Aplicação do Outlook no Android: configurar o correio eletrónico

Este artigo diz exclusivamente para Correio eletrónico Workspace respeito. Para obter instruções de Correio eletrónico com o Office 365, consulte o artigo aplicação do Outlook no Android: configurar o correio eletrónico

Para aceder à sua mensagem de correio eletrónico do espaço de trabalho do seu telemóvel com o Android, utilize a aplicação do Outlook. A aplicação do Outlook é compatível com o Android telemóveis e tablets com o Android 4.0 e acima.

1. Transferir a aplicação do Outlook.
  2. Toque instalar e aceite.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Toque em aberto.
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Toque começar.
    Click Get Started.
  5. Toque IMAP.
    Click IMAP.
  6. Introduza as seguintes informações:
    • Nome a apresentar: introduza tudo o que pretende mostrar como o remetente de correio eletrónico. Isto poderá ser o seu nome ou o nome da sua empresa.
    • Endereço de correio eletrónico: utilizar o seu endereço de correio eletrónico do espaço de trabalho.
    • Palavra-passe: utilizar a sua palavra-passe de correio eletrónico do Workspace.
    • Descrição: introduza uma descrição para esta conta de correio eletrónico. Esta opção mostra apenas para si.

Enter email address details.
  7. Toque em seguinte.
    Click Next.

Já está. O processo está concluído! Deverá ver a sua caixa de entrada na aplicação e, será capaz de enviar e receber mensagens de correio eletrónico.