Office 365 da GoDaddy Ajuda

Aplicação do Outlook no iPhone e iPad: Configurar correio eletrónico

As instruções abaixo explicam como configurar a conta de correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy na aplicação do Microsoft® Outlook no seu iPhone após criar a conta de correio eletrónico do Office 365.

1. Instale a aplicação do Microsoft Outlook, caso ainda não o tenha efetuado, e, em seguida, abra-a.
  2. Se esta for a primeira vez que está a abrir a aplicação, toque em Introdução.
    Toque em Introdução
  3. Se já tiver configurado uma conta de correio eletrónico na aplicação do Outlook, toque em Definições, Adicionar conta e, em seguida, Adicionar conta de correio eletrónico.
    Se já configurou a conta, toque em Definições e Adicionar conta
  4. Decida se pretende que a aplicação do Outlook lhe envie notificações e toque na opção apropriada.
    Toque na seleção de notificação

Se escolher a opção Notifiquem-me, toque em OK na notificação emergente. Toque em OK na notificação emergente

5. Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo do Office 365.
    Introduza o endereço de correio eletrónico completo do Office 365
  6. Seleccione Adicionar Conta.
  7. Se visualizar o ecrã de início de sessão do Office 365, avance para o passo n.º 8.
    Se visualizar o ecrã do IMAP, significa que a aplicação do Outlook não detetou as suas definições do Office 365:
    1. Toque em Não IMAP no canto superior direito.
      Toque em Não é uma conta de IMAP
    2. Toque em Office 365.
      Toque em Office 365
  8. No ecrã de início de sessão do Office 365, introduza a sua Palavra-passe.
    Introduza a palavra-passe
  9. Toque em Iniciar sessão.
  10. Se pretender adicionar outra conta de correio eletrónico à aplicação do Outlook, toque em Vamos a isto! Caso contrário, toque em Talvez mais tarde.
    Decida se pretende adicionar outra conta
  11. Deslize através dos ecrãs de introdução da aplicação do Outlook até visualizar a sua caixa de entrada.

Já está. Se estiver tudo a funcionar corretamente, deverá ver algumas mensagens de correio eletrónico. Para verificar se está tudo a funcionar corretamente, envie uma mensagem para si próprio a partir do Correio eletrónico na internet e responda à mesma através da aplicação do Outlook.