Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aplicações de correio eletrónico em massa (overusage recurso)

Não pode alojar aplicações que envie campanhas por correio eletrónico considerável ou gerarem volumes excessivos de mensagens de correio eletrónico. Se o fizer, pode fazer com que sobreutilização os recursos de alojamento e não funcionará como destinado a.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns de utilizar demasiado recursos relativamente ao correio eletrónico excessivo de alojamento:

• Utilizar uma aplicação alojada para enviar a mensagem de correio eletrónico considerável 'blasts' para fins de marketing
  • Enviar grandes quantidades de correio eletrónico que não estão Em conformidade com a ICANN-SPAM
  • Alojamento de sítios da Internet que gera automaticamente uma mensagem de correio eletrónico em grande escala sem a autenticação do utilizador
  • Enviar mensagem de correio eletrónico inadvertidamente devido a um sítio da Internet comprometido ou aplicação

Como posso corrigir este problema?

Pode tentar corrigir a utilização de recursos causada por correio eletrónico excessivo seguindo todas e quaisquer estes passos:

Próximos passos

Se ainda estiver a experienciar problemas com a utilização de recursos, reveja o seu alojamento para outras causas possíveis em causas comuns para overusage recursos (Linux).

Nota: Irá pretender para se certificar de que está a corrigir a causa subjacente a qualquer problema de recursos. Basta remover sítios da Internet e/ou ficheiros sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema voltar a.