Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aplicações Desatualizadas e suplementos (overusage recurso)

As aplicações Web (WordPress, Drupal, etc.) que são Desatualizadas podem conter os erros que afetam significativamente a utilização de recursos na sua conta de alojamento. Também eles deixam o seu sítio da Internet em risco de comprometimento, que pode afetar a utilização de recursos, bem como a segurança.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas e indicadores de problemas relacionados com aplicações Desatualizadas comuns:

• Recebe aplicações da Internet que não estão atualizadas, independentemente do tráfego do sítio
  • Suplementos de aplicação ou suplementos que não são mantidos atuais
  • Código frequentes erros no interior os registos de erros
  • Sítios da Internet que se deparar com sintomas de comprometer a segurança possível

Como posso corrigir este problema?

Pode tentar corrigir a utilização de recursos causada por aplicações Desatualizadas seguindo todas e quaisquer estes passos:

Próximos passos

Se ainda estiver a experienciar problemas com a utilização de recursos, reveja o seu alojamento para outras causas possíveis em causas comuns para overusage recursos (Linux).

Nota: Irá pretender para se certificar de que está a corrigir a causa subjacente a qualquer problema de recursos. Basta remover sítios da Internet e/ou ficheiros sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema voltar a.