Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aplicações instaladas através do painel de controlo de atualização

Para ajudá-lo a manter aplicações que a instalação através do painel de controlo (mais informações), temos de ferramentas para o ajudar a mantê-lo.

Aplicações que usa para o seu sítio da Internet, tais como WordPress®, Drupal® e Joomla!® necessitam de ser atualizadas frequentemente a problemas de correção programadores encontrar com os mesmos.

Algumas destas aplicações serão atualizada automaticamente si. No entanto, se tiver uma versão anterior do pedido, tem de que a funcionalidade desativada, ou a aplicação não oferece as atualizações automáticas, pode manualmente Atualize as suas aplicações através do painel de controlo.

Para atualizar a sua aplicação através do painel de controlo

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.

Clique das seguintes opções, com base no tipo de alojamento que tem. Pode verificar pela segunda palavra na descrição do seu alojamento sob o nome de domínio da sua conta de alojamento, por exemplo, Na Internet avançado corresponde a Web/Classic (painel de controlo de alojamento).

Web/Classic (painel de controlo de alojamento)

1. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  2. No menu mais , selecione aplicações.
  3. Na secção As minhas aplicações , clique em Gerir.
  4. Junto à aplicação que pretende utilizar, clique em Atualizar para...e, em seguida, clique em OK.

Linux (cPanel)

1. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  2. Na secção de Software , clique em Instalador das aplicações do Installatron.
  3. Junto à aplicação que pretende utilizar, clique em (Atualizar).
  4. Percorre para baixo e, em seguida, clique em Atualizar.

Windows (Plesk)

1. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  2. Aceda ao separador de aplicações .
  3. Clique em Gerir as minhas aplicações.
  4. Na coluna de nome para a aplicação que pretende utilizar, clique em Atualizar disponíveis.
  5. Percorre para baixo e, em seguida, clique em Atualizar agora.