Aplicam-se de modelos de DNS

Se gerir os registos DNS para vários domínios, pode criar e aplicar modelos de DNS para vários ficheiros de zona de uma só vez, em vez de criação de registos para cada ficheiro de zona individualmente.

Em primeiro lugar, irá necessitar de Adicionar um modelo de DNS e a configurar, em seguida, pode aplicá-lo a um ou mais ficheiros de zona na sua conta.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. O DNS menu no canto superior esquerdo da sua conta, selecione Modelos de DNS.
  7. Junto ao campo o modelo que pretende utilizar, clique no ícone de Aplicar o modelo :
  8. Introduza os nomes de domínio que pretende que o modelo aplicado a, em seguida, clique em Aplicar modelo.

Próximos passos