Aplicam-se mais espaço em disco para endereços de correio eletrónico

Se necessitar de mais espaço de armazenamento para o seu correio eletrónico, pode adquirir espaço em disco adicional e aplicá-lo para os endereços de correio eletrónico que configurar no plano de correio eletrónico atualizada.

Para adicionar espaço em disco adicional para o seu endereço de correio eletrónico (s), siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de Correio eletrónico de visualizar , passe o rato sobre o endereço de correio eletrónico que pretende adicionar espaço de armazenamento para e, em seguida, clique em Editar.
  3. Na janela Editar conta , no campo Quota , introduza a quantidade de espaço (até o valor apresentado para o espaço restante) que pretende utilizar para este endereço de correio eletrónico.
  4. Clique em Guardar.
  5. Repita os passos 4 a 6 para quaisquer endereços de correio eletrónico este plano de correio eletrónico que pretende adicionar armazenamento adicional para (até o montante total de espaço disponível para este plano de correio eletrónico).