Aplicar um estilo ao texto

Pode adicionar vários estilos ao seu texto, tais como negrito, itálico e sublinhado. Pode também formatar o texto como uma lista numerada ou com marcas, bem como adicionar hiperligações.

Estes passos não se aplicam ao título do seu sítio ou aos títulos das secções. Para este fim, consulte Escolher tipos de letra do sítio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Desloque a página até à secção que contém o texto ao qual pretende aplicar um estilo.
  4. Clique num bloco de texto (vista de computador) ou no respetivo título (vista de dispositivos móveis).
    Na vista de dispositivos móveis, clicar no título do texto
  5. Na janela de edição que é apresentada, selecione o texto ao qual pretende aplicar um estilo e aplique esse estilo ao clicar nos botões na parte superior da janela.
    Bloco de texto com o estilo aplicado
  6. Quando tiver terminado, clique na seta que aponta para a esquerda até o botão Concluído ser apresentado novamente e, em seguida, clique no mesmo (telemóvel). Se estiver a utilizar um tablet ou computador, basta clicar em Pré-visualizar para ver os resultados.
    Texto após a aplicação do estilo
  7. Quando tiver terminado, clique em Publicar ou Publicar sítio.