Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aplicar um modelo ou receita do Marketplaces às listagens de produtos existentes

Depois de criar os modelos e as receitas dos Mercados , uma opção é aplicar os modelos e as receitas às listagens de produtos existentes.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao site web onde a sua loja se encontra.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Mercados .
  4. Na guia Listagens , selecione um canal. (Por exemplo, Etsy ou Amazon.)
  5. Marque a (s) caixa (s) ao lado das listagens desejadas.
  6. Selecione Aplicar modelo (s) e, em seguida, escolha o (s) modelo (s) ou receita (s) que pretende no menu pendente.
  7. Selecione Sim, aplicar modelo ou Sim, aplicar receita para confirmar que irá substituir as informações atuais pelas novas informações.
  8. Selecione Entendi depois de ler a mensagem de confirmação.