Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aplicar um modelo ou receita do Marketplaces às listagens de produtos existentes

Depois de criar os modelos e as receitas dos Mercados , uma opção é aplicar os modelos e as receitas às listagens de produtos existentes.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Formas de Vender selecione Mercados & Social .
  1. Na guia Listagens , selecione um canal. (Por exemplo, Etsy ou Amazon.)
  2. Marque a (s) caixa (s) ao lado das listagens desejadas.
  3. Selecione Aplicar modelo (s) e, em seguida, escolha o (s) modelo (s) ou receita (s) que pretende no menu pendente.
  4. Selecione Sim, aplicar modelo ou Sim, aplicar receita para confirmar que irá substituir as informações atuais pelas novas informações.
  5. Selecione Entendi depois de ler a mensagem de confirmação.