GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aplicar uma paleta de cores ao meu Link na Biografia

Use a ferramenta Paleta para atualizar todas as cores da sua Hiperligação na Biografia de uma só vez.

Nota: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos iOS e Android apenas. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Link in Bio .
  3. Se já tiver uma Hiperligação na Biografia, toque em Editar . Caso contrário, toque em Criar um site gratuito e escolha um modelo para começar a criar a sua ligação no BIo.
  4. Toque em Paleta no canto inferior esquerdo.
    Toque em Paleta para ver as paletas de cores disponíveis
  5. Deslize para a esquerda para encontrar uma paleta de cores do seu agrado. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, toque na paleta várias vezes.
    Toque na paleta de cores para ver as combinações de cores disponíveis
  6. Toque nonome alternativo para a imagem marca de verificação no canto superior direito para guardar as suas alterações.
    Nota: Todos os clientes GoDaddy Studio têm um conjunto predefinido de paletas de cores à sua escolha, enquanto os clientes PRO também têm acesso às suas próprias paletas guardadas a partir de outros projetos GoDaddy Studio.
  7. Se estiver a criar a sua Hiperligação na Bio pela primeira vez, siga os passos para criar o resto da sua Hiperligação na Bio . Quando estiver pronto para publicar, toque emPublicar o meu link na biografia Publique no canto superior direito. O seu link na biografia ficará visível imediatamente.