• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aplique uma paleta de cores ao seu design GoDaddy Studio

Ao alterar as cores no seu projeto GoDaddy Studio, economize tempo usando a ferramenta Paleta para aplicar um conjunto de cores de uma só vez.

Todos os clientes GoDaddy Studio têm um conjunto predefinido de paletas de cores à sua escolha, enquanto os clientes PRO também têm acesso às suas próprias paletas guardadas.

É assim que funciona.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual pretende trabalhar.
  3. No canto inferior direito do seu ecrã, toque em Paleta .
  4. Toque ou navegue até uma paleta de cores de sua preferência. A seleção de uma paleta de cores aplicará a paleta a todas as páginas. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, toque na paleta várias vezes.
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Desloque-se para baixo até Os seus projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual gostaria de trabalhar.
  3. Selecione a camada de fundo do seu projeto.
  4. No menu à direita, selecione Paleta .
  5. Selecione a paleta de cores da sua preferência. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, clique na paleta várias vezes.
  6. Na parte superior da janela, toque em Aplicar para aplicar a paleta de cores a essa página.

Informações relacionadas