GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aplicar uma paleta de cores ao meu design GoDaddy Studio

Ao alterar as cores no seu projeto GoDaddy Studio, economize tempo usando a ferramenta Paleta para aplicar um conjunto de cores de uma só vez.

Todos os clientes GoDaddy Studio têm um conjunto predefinido de paletas de cores à sua escolha, enquanto os clientes PRO também têm acesso às suas próprias paletas guardadas.

É assim que funciona.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual pretende trabalhar.
  3. No canto inferior direito, toque em Paleta .
  4. Toque ou navegue até uma paleta de cores de sua preferência. A seleção de uma paleta de cores aplicará a paleta a todas as páginas. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, toque na paleta várias vezes.
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Desloque-se para baixo até Os seus projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual gostaria de trabalhar.
  3. Selecione a camada de fundo do seu projeto.
  4. No menu à direita, selecione Paleta .
  5. Selecione a paleta de cores da sua preferência. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, clique na paleta várias vezes. As suas atualizações serão guardadas à medida que as aplica.