Aponte o serviço de correio eletrónico do meu domínio para o Google

Se o seu nome de domínio utiliza do Google Apps para o seu serviço de correio eletrónico que necessita para manualmente aponte o serviço de correio eletrónico do seu nome de domínio ao mesmo. Este procedimento é realizado por alterar os registos de Mail Exchanger (MX) do seu nome de domínio, o controlo, onde lhe entregue correio enviado para o seu nome de domínio. Se tem curiosidade como que funciona, consulte O que é um Registo de MX?.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records(ícone de lápis) e, em seguida o Click trashcan icon to delete MX record(ícone de caixote do lixo) para eliminar quaisquer registos de MX já existentes.
  3. Na parte inferior da secção, clique em Adicionar e selecione MX no menu. Preencha os campos com as informações na tabela abaixo. Clique em Poupe Depois de adicionar cada registo, em seguida Adicionar Para adicionar um novo.
  4. Nota: Não se esqueça de incluir um ponto final (.) no final de quaisquer nomes de domínio qualificado completo (por exemplo, Server.example.com.) se os registos de MX requerem este formato.

Anfitrião Aponta para Prioridade
    @ ASPMX. L.GOOGLE.COM 1
    @ ALT1. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT2. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT3. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10
    @ ALT4. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10

Nota: Estas alterações podem demorar até sete dias para entrar em vigor na Internet.