Apple Mail: Configurar Correio eletrónico Workspace

O Apple® Mail permite-lhe consultar as suas contas de Correio eletrónico Workspace no seu computador.

Este artigo usa informações do Mac OS X 10.9.5, mas as versões anteriores usam configurações similares.

Depois de adicionar várias contas ao Apple Mail, pode alternar entre as mesmas através da barra lateral à esquerda.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Apple Mail com o seu endereço de correio eletrónico, é necessário saber as suas configurações e portas de servidor de correio eletrónico POP ou IMAP. Para as obter, aceda ao centro de configuração de correio eletrónico e anote as informações apresentadas sob definições do servidor de correio eletrónico.

Se não conseguir iniciar sessão no Centro de Configuração de Correio eletrónico, é possível que tenha um endereço do Correio eletrónico com o Office 365. Se for o caso, consulte Apple Mail (Mac): Configurar correio eletrónico.

Para usar o Apple Mail com o seu correio eletrónico

1. Inicie o Mail.
  2. No menu Correio, selecione Adicionar contas.
  3. Selecione Adicionar outra conta de correio eletrónico, depois clique em Continuar.
  4. Preencha os campos seguintes e clique em OK:
    Campo O que fazer...
    Nome completo Introduza o nome que pretende que seja apresentado quando envia mensagens de correio eletrónico.
    Endereço de e-mail Introduza o endereço de correio eletrónico que pretende utilizar.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da conta de correio eletrónico (mais informações).

5. Preencha os campos seguintes e clique em Seguinte:
    Campo O que fazer...
    Tipo de conta Selecione IMAP ou POP, consoante o tipo de servidor apresentado no Centro de Configuração de Correio eletrónico.
    Servidor de correio Introduza o nome do servidor de receção de correio listado no Centro de Configuração do Correio eletrónico.
    Nome de utilizador Insira o seu endereço de correio eletrónico.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta de correio eletrónico.

6. Preencha os campos seguintes e clique em OK:
    Campo O que fazer...
    Servidor de SMTP Introduza o nome do servidor de envio de correio listado no Centro de Configuração do Correio eletrónico.
    Nome de utilizador Insira o seu endereço de correio eletrónico.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta de correio eletrónico.

Isso mesmo. Continue e consulte o seu correio eletrónico. Se não tiver nenhuma mensagem, clique em Obter correio. Para garantir que pode enviar mensagens, experimente compor um correio eletrónico e enviá-lo para si próprio.

Se não receber ou não conseguir enviar mensagens de correio eletrónico, consulte Resolução de problemas da configuração do Apple Mail. Não se preocupe. Podem acontecer vários erros durante o processo de configuração. Nós vamos ajudá-lo a investigar e corrigi-los.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos seus respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.