Apple Mail (Mac): Configurar correio eletrónico

Pode aceder à sua conta de correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy a partir de qualquer local que seja conveniente para si. Seguem-se instruções sobre como configurar o correio eletrónico utilizando a aplicação Correio da Apple no seu computador Mac.

1. Inicie o Mail.
  2. No menu Correio, selecione Preferências.
  3. Clique em + (Criar uma conta).
  4. Selecione Exchange.
  5. Preencha os campos abaixo e, em seguida, clique em Continuar:
    Campo O que fazer...
    Nome Introduza o seu nome.
    Endereço de Correio Eletrónico Introduza o endereço de correio eletrónico completo da sua conta.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe que configurou para a sua conta.
  6. Se receber um aviso de que "As contas da internet não conseguiram iniciar uma sessão no servidor do Exchange...", preencha os campos abaixo e clique em Continuar:
    Campo O que fazer...
    Descrição Introduza uma descrição da conta.
    Nome de utilizador Indique o seu endereço de e-mail completo
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe que configurou para a sua conta.
    Endereço do servidor Digite outlook.office365.com
  7. Clique em Continuar.
  8. Selecione as aplicações que pretende associar ao seu endereço de correio eletrónico do Office 365 e, em seguida, clique em Concluído.