Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Apple Mail em Mac

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 à aplicação Apple Mail. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra o Apple Mail.
    aplicação mail, fundo azul com envelope branco.
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Senão, clique em Mail e, em seguida, em Add Account (Adicionar conta).
    No menu Mail, Add Account
  3. Clique no Exchange e, em seguida, em Continue (Continuar).
    clicar no Exchange e em Continue
  4. Introduza o seu nome e endereço de email e clique em Sign In (Iniciar sessão).
    Introduzir nome e endereço de email e clicar em Sign In
  5. Clique em Sign In (Iniciar sessão).
    Iniciar sessão
  6. Introduza a palavra-passe do seu email e clique em Sign In (Iniciar sessão). Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Work or school (Escolar ou profissional) em vez de Personal (Pessoal) para continuar.
    introduzir a palavra-passe e clicar em sign in.
  7. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  8. Poderá receber um pedido de permissão para aceder à sua conta. Clique em Aceitar.
  9. Selecione Concluído. Pode voltar e editar estas definições em qualquer altura.
    Selecionar as definições do aplicativo e clicar em Done (Concluído)

O seu email Microsoft 365 já está configurado na aplicação Apple Mail.