Aprovar as minhas alterações de contacto do requerente do registo

Se a Privacidade do Domínio estiver desativada e tiver alterado a organização, o nome próprio ou apelido ou o endereço de email do requerente do registo do domínio, terá de aprovar estas atualizações. Quando a Privacidade do Domínio está ativada, as alterações efetuadas nas informações de contacto do seu domínio não precisam de ser aprovadas.

Selecione o separador que corresponde ao campo de contacto que atualizou.

Quando altera o Endereço de Email do requerente do registo, enviamos a aprovação para o endereço de email atual do requerente do registo indicado no domínio. Também enviaremos a aprovação para o endereço de email da conta se os dois emails forem diferentes. Após aprovar a atualização do endereço de email do requerente do registo atual, enviaremos um email de aprovação final para o endereço de email atualizado.

1. Procure e abra o email de aprovação que enviámos com o assunto Reveja e aprove a atualização do requerente do registo do domínio.
  2. Clique em Rever e aprovar a atualização e será aberto um novo separador no browser.
  3. Reveja as atualizações das informações de contacto para verificar que está tudo correto.
  4. Escolha as suas definições de Bloqueio de transferência de domínio durante 60 dias:
  5. Clique em Sim, atualizar informações de contacto.
  6. Será agora enviado um segundo email de aprovação para o endereço de email do requerente do registo novo com o assunto Aprovação necessária: está a obter um ou mais novos domínios.
  7. Clique em Rever e aprovar a atualização e será aberto um novo separador no browser.
  8. Reveja as atualizações das informações de contacto para verificar que está tudo correto.
  9. Clique em Guardar.

Poderá demorar até 90 minutos a apresentar as novas informações de contacto na sua conta e no WHOIS.

Quando altera a Organização, Nome Próprio ou Apelido do requerente do registo, enviamos a aprovação para o endereço de email atual do requerente do registo indicado no domínio. Também enviaremos a aprovação para o endereço de email da conta se os dois emails forem diferentes. Desta forma, se não conseguir aceder ao endereço de email no seu domínio, pode aprovar na mesma as suas alterações.

1. Procure e abra o email de aprovação que enviámos com o assunto Reveja e aprove a atualização do requerente do registo do domínio.
  2. Clique em Rever e aprovar a atualização e será aberto um novo separador no browser.
  3. Reveja as atualizações das informações de contacto para verificar que está tudo correto.
  4. Escolha as suas definições de Bloqueio de transferência de domínio durante 60 dias:
  5. Clique em Sim, atualizar informações de contacto.

Poderá demorar até 90 minutos a apresentar as novas informações de contacto na sua conta e no WHOIS.