Apresentar um blogue de outro site no meu site na web

Ao adicionar um feed de blogue ao seu site na web, pode apresentar um blogue que aparece noutro site na web. O seu site na web atualiza automaticamente a apresentação sempre que o outro site na web publique um novo item de blogue.

Nota: para alojar o seu próprio blogue no seu site na web, consulte Adicionar um blogue ao meu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Add to this page (Adicionar a esta página) no painel direito ou clique no sinal de mais azul no painel principal para Add Section (Adicionar secção).
    clicar em Adicionar à página ou adicionar secção
  4. Clique no painel Blogue.
    clicar em blogue
  5. Clique em qualquer esquema.
    Clicar num esquema
  6. Assim que a confirmação Section Added (Secção adicionada) for apresentada, clique em My Blog (O meu blogue).
  7. Personalize as definições do painel Blog (Blogue), selecionando External blog feed (Feed de blogue externo) e introduzindo o Feed URL (URL do feed) a ser utilizado pelo feed externo.
    Personalizar definições do blogue

Nota: a terminação de URL do exemplo …/rss (Rich Site Summary) é o formato de feed mais comum.

8. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Preview (Pré-visualizar).
    Pré-visualizar blogue‌‌

Nota: clique na seta Change Layout (Alterar esquema) sempre que pretender escolher outro esquema.

9. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).

Nota: para deixar de apresentar o feed de blogue, clique no botão de caixote do lixo vermelho na parte superior do painel Blog (Blogue).