Visualizar um calendário no meu site na web

Associe um calendário existente ao seu site na web ou adicione eventos manualmente a um calendário personalizado no Websites + Marketing. Se pretender associar um calendário público existente , tenha em mãos o URL do iCal do seu calendário de origem.

Nota: quando partilha um calendário público, quaisquer atualizações desse calendário são automaticamente apresentadas no seu site na web. No entanto, para alterar o conteúdo do calendário partilhado, terá de iniciar sessão no seu fornecedor de calendário.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar o seu calendário público e adicione uma secção .
    clique no botão mais
  5. Selecione Agendamento > Calendário no painel direito.
    W + M Scheduling > Menu Calendar (Calendário)
  6. Selecione Adicionar por baixo da pré-visualização apresentada do seu calendário. Um calendário de espaço reservado para Eventos será exibido na sua página.
  7. Insira um Título para o seu calendário no painel direito. Não tem de corresponder ao nome do calendário de origem.
  8. Pode associar um calendário ou adicionar eventos manualmente.
    • Selecione Adicionar eventos para adicionar manualmente um evento a um calendário personalizado no Websites + Marketing. Selecione Adicionar para adicionar o seu primeiro evento. Insira os detalhes do evento e selecione Concluído .
      W + M adicionar manualmente eventos ao calendário
    • Para associar um calendário , copie o URL do iCal do calendário de origem e cole-o no campo URL do calendário .
      W + M Ligar um menu do calendário
  9. Nota: se vir "Calendário sincronizado! Mas nenhum evento encontrado no calendário atual", significa que o Websites + Marketing não encontrou quaisquer eventos futuros no seu calendário associado para apresentar no seu site na web.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Pré -visualizar para ver os resultados.
  11. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, clique em Publicar .
    • Para eliminar um calendário, selecione Eliminar secção no menu pendente no canto superior direito dessa secção.
      W + M eliminar menu de secção