WordPress Gerido Ajuda

Esvaziar a sua cache

O seu plano Managed WordPress tem funcionalidades de colocação em cache que incluem uma rede de fornecimento de conteúdo (CDN) e a colocação em cache de objetos para melhorar os tempos de carregamento. Poderá ter de esvaziar a sua cache se, recentemente:

• tiver feito alterações no seu site, mas não as visualizar na internet;
  • tiver migrado o seu site manualmente em vez de utilizar a ferramenta de migração incorporada;
  • tiver efetuado alterações manuais nos ficheiros da base de dados ou do site do WordPress fora dos controlos de administrador (por exemplo, através de uma aplicação de FTP ou do phpMyAdmin).

O seu plano Managed WordPress dispõe de duas formas para esvaziar a cache. Selecione a opção mais apropriada para a sua situação.

A partir do seu painel do WordPress

Se conseguir aceder ao seu painel do WordPress, siga estes passos para esvaziar a cache.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Na parte superior do painel do WordPress, clique em Managed WordPress e depois em Esvaziar cache.
    clicar em WordPress Gerido e, em seguida, em Esvaziar cache

A sua cache foi esvaziada!

Nota: se não encontrar a opção Esvaziar cache no seu painel do WordPress, o suplemento que utiliza poderá ter sido eliminado. Contacte o apoio ao cliente.

A partir do seu painel de alojamento GoDaddy

Se não conseguir aceder ao seu painel do WordPress, siga estes passos para esvaziar a cache.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, clique em Gerir tudo.
  3. Clique na opção Definições no menu ícone de menu do site web cuja cache pretende esvaziar.

clicar em definições
  4. Na página Definições e na secção Ferramentas, clique em Esvaziar agora junto a Esvaziar cache.
    clicar em esvaziar cache

A sua cache foi esvaziada!