Comprimir ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Você pode compactar vários arquivos para criar um único arquivo na sua conta de hospedagem Linux. Isto também é conhecido como "compactar" ou "arquivar" ficheiros.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, selecione os ficheiros que pretende comprimir e, em seguida, selecione Compress .
  5. Preencha os campos e, em seguida, selecione Comprimir Ficheiros .