As extensões de ficheiro PHP pode utilizar com a minha conta de alojamento

Contas de alojamento do Linux suportam PHP 5. Consoante o conteúdo do seu .htaccess ficheiro, pode utilizar um .php5 extensão do ficheiro.

Para obter informações sobre a utilização de ficheiros PHP extensionless, consulte o artigo posso utilizar extensionless ficheiros PHP?

Para obter informações adicionais sobre suportadas linguagens de programação, consulte que idiomas de programação suportamos com CGI?