Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

As informações que utiliza para validar pedidos de certificado?

O nosso processo de autenticação assegura que o mais elevado nível de confiança. Apenas através da validação aprofundada de dados enviados ao cliente online descansar garantida que as empresas online que apresentar os certificados de SSL efetivamente são de confiança. O processo de autenticação específico depende do tipo de Certificado de SSL solicitado:

Certificado de SSL avançado — Processo de autenticação da empresa

Antes de emitir um Certificado de SSL avançado, iremos quer autenticar-se que:

• O certificado está a ser emitido para uma organização que está atualmente registada numa autoridade governamental.
  • A entidade solicitadora controla o domínio no pedido.
  • O indivíduo pedir o certificado está associado a organização cujo nome está indicada no certificado.

Nota: Informações enviadas com sucesso tem de passar por um processo de triagem antes de pode ser emitido um Certificado de SSL.

Se a documentação apresentada é escrita num idioma que não o inglês, deve ser apresentada uma tradução em inglês, juntamente com uma cópia dos documentos originais.

Certificado de SSL avançado — Processo de autenticação pequena empresa liberal

Antes de emitir um Certificado de SSL, iremos quer autenticar-se que:

• A pessoa que pediu o certificado é que este afirma ser.
  • O indivíduo pedir o certificado controla o domínio no pedido.
  • O indivíduo indicado no certificado é a pessoa que pediu o certificado.

Nota: Informações enviadas com sucesso tem de passar por um processo de triagem antes de pode ser emitido um Certificado de SSL.

Se a documentação apresentada é escrita num idioma que não o inglês, deve ser apresentada uma tradução em inglês, juntamente com uma cópia dos documentos originais.

Certificado de SSL padrão

Antes de emitir um Certificado de SSL, iremos quer autenticar-se que:

• A entidade solicitadora controla o domínio no pedido.

Nota: Informações enviadas com sucesso tem de passar por um processo de triagem antes de pode ser emitido um Certificado de SSL.

O nosso processo de autenticação assegura que o mais elevado nível de confiança. Apenas através da validação aprofundada de dados enviados ao cliente online descansar garantida que as empresas online que apresentar os certificados de SSL efetivamente são de confiança.