As minhas contas de email têm proteção contra vírus?

Sim. As nossas contas de correio eletrónico incluem o nosso sistema de proteção contra vírus de última geração que bloqueia automaticamente os anexos de mensagens de correio eletrónico infectadas que podem danificar o seu computador com vírus destrutivos. A verificação de vírus ocorre sempre que os nossos servidores recebem um anexo. A proteção contra vírus está implementada para contas de correio eletrónico na internet, POP e IMAP, de forma a que todas as mensagens de correio eletrónico que contenham um anexo infectado sejam bloqueadas.