As suas contas de alojamento partilhadas suportam transmissões de vídeo?

A transmissão de vídeo é efetuada diretamente a partir de servidor da internet para um leitor de vídeo de reprodução no ecrã. O vídeo transmitido não é descarregado para o computador de um utilizador final.

As nossas contas de alojamento partilhadas não suportam transmissões de vídeo, mas ainda pode assistir a vídeos no seu sítio se integrar um ficheiro de vídeo (como um MPG ou AVI) na sua página da internet. Os visitantes do sítio descarregam o ficheiro de vídeo para o seu computador enquanto está a ser reproduzido no ecrã. Embora tecnicamente isto não seja uma transmissão de vídeo, os visitantes podem assistir ao vídeo que está a ser descarregado.