As suas contas de alojamento suportam um FTP ativo ou passivo?

As nossas contas de alojamento suportam apenas FTP passivo. Por este motivo, tem de se certificar de que a aplicação à qual se está a ligar suporta o FTP passivo e de que essa funcionalidade está ativada. Esta definição está presente na maioria dos clientes de FTP e no software de design de sítios da internet que suportam a publicação com FTP.

Para obter mais informações sobre o FTP, consulte FTP: Como carregar ficheiros.