Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Assinatura de código de Java: Código de certificado & sinal de transferência

Depois de verificar o seu pedido de certificado, pode descarregar os seus ficheiros de certificado e utilizá-los para assinar o código de Java.

Descarregue o seu certificado

1. No seu Gestor de certificados SSL, clique em Transferir.
    1. Não no seu Gestor de certificados SSL? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Certificados de SSL.
    3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
    4. Conclua o passo 1 acima.
  2. Clique em Transferir ficheiro ZIP.

Mover o ficheiro do certificado

1. Descomprimir o ZIP ficheiro que transferiu.
  2. Abra a pasta deszipar e localize o ficheiro que termina em -SHA2.pem .
  3. (Opcional) Mude o nome do PEM ficheiro algo mais fácil escrever, por exemplo mycert.pem .
  4. Mover o PEM ficheiro para o local onde criou o keystore.

Para os utilizadores do Windows, este é o bin diretório da sua instalação JDK — por exemplo:
    C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Preparação apenas de Windows

Se estiver a utilizar o Windows, tem de concluir os seguintes passos antes de instalar o certificado e assine o código.

1. Executar cmd como um administrador.
  2. Mover para a sua instalação de JDK bin diretório:
    cd C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Instalar o certificado

1. Através da linha de comandos, navegue para o diretório onde criou o keystore. (Os utilizadores do Windows devem já ser aqui.)
  2. Instale o seu certificado:
    mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Introduza a palavra-passe o keystore.
  4. Escreva Sim que pretende confiar no certificado e pressione Introduza.

Inscreva-se o seu código

1. Assine o código:
    your jar file.jar codesigncert
    Os utilizadores do Windows poderão ter de usar os caminhos completos para o respetivo keystore ( JKS ) e JAR ficheiros.
  2. Introduza a palavra-passe o keystore.
  3. Confirme que o seu código é assinado.
    your jar file.jar

Se tudo a funcionar, verá jar verificada.

Deverá receber "este jar contém entradas cuja cadeia de certificados não for validada." Faça a presença deste aviso não indicar que o seu certificado não funcionará.

Próximo passo

• Já está! Agora pode começar a distribuir o código assinado.