Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Assinatura de código Java: transfira o certificado e o código de assinatura

Depois de verificar o seu pedido de certificado , pode descarregar os seus ficheiros de certificado e utilizá-los para assinar o seu código Java.

Descarregue o seu certificado

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.

Mover o seu ficheiro de certificado

1. Descompacte o ficheiro ZIP que transferiu.
  2. Abra a pasta descomprimida e localize o ficheiro que termina em -SHA2.pem .
  3. ( Opcional ) Renomeie o arquivo PEM para algo mais fácil de digitar, por exemplo, mycert.pem .
  4. Mova o arquivo PEM para o local onde criou o armazenamento de chaves.

Para utilizadores do Windows, este é o diretório bin da instalação do JDK & mdash; por exemplo:
    C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Preparação apenas para Windows

Se estiver a usar o Windows, deve concluir os seguintes passos antes de poder instalar o certificado e assinar o seu código.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin de instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Instale o certificado

1. Através da sua linha de comandos, navegue até ao diretório onde criou o seu keystore. (Os utilizadores do Windows já devem estar aqui).
  2. Instale o seu certificado:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Introduza a palavra-passe do seu armazenamento de chaves.
  4. Digite yes que deseja confiar no certificado e pressione Enter .

Assine o seu código

1. Assine o seu código:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ seu ficheiro jar .jar codesigncert Os
    utilizadores do Windows poderão necessitar de utilizar os caminhos completos para os respetivos ficheiros keystore (JKS ) e JAR.
  2. Introduza a palavra-passe do seu armazenamento de chaves.
  3. Verifique se o seu código está assinado.
    jarsigner -verify -verbose -certa o seu ficheiro jar .jar

Se tudo funcionar, você verá o jar verificado .

Deverá esperar ver "Este jar contém entradas cuja cadeia de certificados não está validada." A presença deste aviso não indica que o seu certificado não funcionará.

Passo seguinte

• Isso mesmo! Já pode começar a distribuir o seu código assinado.