Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Assinatura de código Java: transfira o certificado e o código de assinatura

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Depois de verificar o seu pedido de certificado , pode descarregar os seus ficheiros de certificado e utilizá-los para assinar o seu código Java.

Descarregue o seu certificado

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.

Mover o seu ficheiro de certificado

1. Descompacte o ficheiro ZIP que transferiu.
  2. Abra a pasta descomprimida e localize o ficheiro que termina em -SHA2.pem .
  3. ( Opcional ) Renomeie o arquivo PEM para algo mais fácil de digitar, por exemplo, mycert.pem .
  4. Mova o arquivo PEM para o local onde criou o armazenamento de chaves.

Para utilizadores do Windows, este é o diretório bin da instalação do JDK & mdash; por exemplo:
    C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Preparação apenas para Windows

Se estiver a usar o Windows, deve concluir os seguintes passos antes de poder instalar o certificado e assinar o seu código.

1. Execute o cmd como administrador.
  2. Mova para o diretório bin de instalação do JDK
    : cd C: \ Arquivos de programas \ java \ número da versão jdk \ bin

Instale o certificado

1. Através da sua linha de comandos, navegue até ao diretório onde criou o seu keystore. (Os utilizadores do Windows já devem estar aqui).
  2. Instale o seu certificado:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Introduza a palavra-passe do seu armazenamento de chaves.
  4. Digite yes que deseja confiar no certificado e pressione Enter .

Assine o seu código

1. Assine o seu código:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ seu ficheiro jar .jar codesigncert Os
    utilizadores do Windows poderão necessitar de utilizar os caminhos completos para os respetivos ficheiros keystore (JKS ) e JAR.

Nota: tem de utilizar a autoridade de carimbo de data / hora http://tsa.starfieldtech.com

2. Introduza a palavra-passe do seu armazenamento de chaves.
  3. Verifique se o seu código está assinado.
    jarsigner -verify -verbose -certa o seu ficheiro jar .jar

Se tudo funcionar, você verá o jar verificado .

Deverá esperar ver "Este jar contém entradas cuja cadeia de certificados não está validada." A presença deste aviso não indica que o seu certificado não funcionará.

Passo seguinte

• Isso mesmo! Já pode começar a distribuir o seu código assinado.