Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Assinatura de código Macros do Microsoft Office e Visual Basic para aplicações

Pode ser utilizado um certificado de assinatura de código para assinar conteúdo produzido por várias aplicações do Microsoft® Office como Word®, Excel® e PowerPoint®.

Antes de começar, certifique-se o certificado de assinatura de código e a chave privada no arquivo de certificado com o Windows. Consulte a Instalação de Certificado de Assinatura de Código no Windows para obter instruções de instalação.

Para assinar documentos de código

1. Abra o ficheiro que pretende iniciar sessão.
  2. Clique no menu Ferramentas , realce macros e clique em Editor Visual Basic.
  3. Na janela Project Explorer, selecione o projecto macros VBA que pretende iniciar sessão.
  4. No menu Ferramentas , selecione a Assinatura Digital.
  5. Clique em escolher e selecione o seu Certificado de Assinatura de Código de.
  6. Clique em OK para fechar.

Nota: Por predefinição, Windows® XP e Windows 7 não adicionar um carimbo de data / hora para o certificado.

Se pretender permitir que as pessoas continuar a utilizar o seu Visual Basic® assinado para Applicaions código (VBA) após o certificado expira, modificar o registo no seu computador de assinatura de código para adicionar um carimbo de data / hora no momento da assinatura utilizando as chaves seguintes:

• Criar chave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security
  • Criar uma cadeia: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampURL
  • Criar DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryCount
  • Criar DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryDelay
  • Defina os campos nova para estes valores:
    TimeStampURL = http://tsa.starfieldtech.com
    TimeStampRetryCount = 3
    TimeStampRetryDelay = 2