Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Assistência

A GoDaddy oferece suporte de nível mundial por chat ou por telefone.

Conversação

Para conversar com um Guia GoDaddy, visite a nossa página Contacte-nos e selecione Conversar Agora .
clique no chat agora para iniciar o chat ao vivo

Números de telefone

Consulte a nossa lista global de números de telefone de assistência .