Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Assistência de Wincache no alojamento partilhado do Plesk

A nossa Plesk partilhado alojamento assistência contas Wincache de aplicações em PHP. Esta funcionalidade, pode aumentar o desempenho de aplicações de PHP através da cache na sua conta de alojamento.

A Microsoft tem um documento que descreve como funciona o Wincache aqui. As nossas contas de alojamento partilhado do Plesk suporta tudo descritos no artigo. No entanto, por predefinição, vamos ativar tudo definida na secção Sobre o que faz Wincache para "Gratuito" .