Aceder aos Centros de Administração Avançados

Os centros de administração avançados são outra forma de ajustar as definições e gerir o seu negócio através do Microsoft 365. O seu plano de email determina os centros de administração aos quais pode aceder:

• Exchange : edite as definições de email da sua empresa. Todos os planos de email do Microsoft 365 podem aceder a este Admin Center.
  • Equipes : ajuste as definições das suas equipas e resolva problemas de qualidade das chamadas. Disponível para planos Online Business Essentials, Business Professional e Premium Security.
  • SharePoint : gira as definições do SharePoint e do OneDrive da sua organização. Disponível para planos Online Business Essentials, Business Professional e Premium Security.

Aceda aos seus centros de administração

1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, Avançado .
    Selecione o administrador do m365 para mostrar a opção Avançada abaixo
  3. Para abrir um centro de administração, selecione Iniciar sessão e introduza o seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e selecione Iniciar Sessão.