WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Assistência Premium do WordPress Gerido

Como parte de um programa de teste, alguns selecionam Os utilizadores do WordPress Gerido têm acesso a uma versão gratuita do serviço WP Premium Support WordPress. Isso fornece acesso a uma equipe de especialistas em WordPress que cuidará de várias tarefas de manutenção e recuperação de desastres para você.

Sou elegível?

Se tiver um site na web num plano WordPress Deluxe ou Ultimate gerido e vir o widget de Assistência Premium no painel, é elegível para utilizar os serviços. Basta clicar no botão do widget e será direcionado para uma página onde poderá criar tarefas para os seus especialistas do WordPress realizarem. Estes serviços podem ser solicitados para qualquer site alojado no plano de Wordpress Gerido relacionado.

E se eu não vir o widget?

Se não fizer parte deste teste, pode comprar o suporte WP Premium , que fornece acesso ao catálogo completo .

Que tipo de tarefas posso solicitar?

Aqui está a lista de tarefas que os nossos Especialistas do WordPress podem realizar por si:

• Adicionar um favicon
  • Corrigir cadeias de ligação à base de dados do WordPress
  • Resolver e corrigir um erro interno do servidor 500
  • Resolver e corrigir problemas de início de sessão
  • Resolver problemas e corrigir a tela branca da morte
  • Atualizar um plugin
  • Atualizar um tema
  • Associar o Google Analytics
  • Localizar e substituir base de dados
  • Importar ou exportar base de dados do WordPress
  • Atualizar, ativar ou redefinir as ligações permanentes do WordPress
  • Relatório de desempenho

Quantas tarefas posso solicitar?

Quantos quiser - não há limite para o número de tarefas que pode solicitar. No entanto, reservamo-nos o direito de restringir os pedidos se determinarmos, a nosso exclusivo critério, que um utilizador pode estar a envolver-se em comportamento fraudulento.

Quanto tempo tenho acesso?

Uma vez que este é um programa de avaliação, o suplemento de Assistência Premium gratuito pode ser removido dos produtos de alojamento Deluxe e / ou Ultimate sem aviso prévio.

Qual é a diferença entre esta avaliação e o suporte WP Premium?

A Assistência Premium do WordPress (WPPS) é um produto à parte que pode ser comprado para ser utilizado com qualquer site WordPress, independentemente de onde esteja alojado. O WPPS dá-lhe um número limitado de créditos que pode gastar em diferentes tarefas. O catálogo de tarefas do WPPS é muito maior do que o que é oferecido neste programa de avaliação.

E se eu precisar de ajuda com algo que não está incluído?

Se, em qualquer altura, necessitar de ajuda com um problema do WordPress que não seja coberto por este programa de avaliação, pode comprar a assistência WP Premium para obter assistência. Por exemplo, se solicitar uma atualização para um dos seus suplementos e a atualização não funcionar, iremos inverter a atualização para que o seu site volte a funcionar. Nesse ponto, você pode comprar o WPPS para concluir a atualização e o reparo necessário.