Assistente de configurações de registros MX

Use o Assistente de Configurações de Registros MX para corrigir as configurações de registro MX quando vir um erro de registro MX na sua conta do Workspace.

1. Na coluna Alertas de conta , junto ao endereço de email com o erro, clique em Obter mais informações .
  2. No que pretende fazer? secção, selecione um dos seguintes:
    Opção Explicação
    Deixar as minhas definições de email como estão e eliminar o meu email do Workspace Isto irá eliminar o endereço de email do Workspace e deixar as suas definições de registo MX como estão. Escolha esta opção se estiver usando um provedor de email de terceiros.
    Reconfigurar meus registros MX para usar o e-mail do Workspace Esta opção irá atualizar os seus registos MX para este endereço de email, automaticamente, para funcionar com o email Workspace. Escolha esta opção se quiser usar o Workspace como seu provedor de email. Se este endereço de email estiver atualmente configurado para funcionar com outro fornecedor e escolher esta opção, deixará de funcionar aí.
    Obter instruções sobre como reconfigurar os meus registos MX para utilizar o Email de área de trabalho Isto irá apresentar instruções para atualizar manualmente os seus registos MX .
  3. Clique em Save (Guardar).
  4. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Continuar .

Nota: as alterações podem demorar até 48 horas a serem concluídas.

Se tiver optado por eliminar o endereço de correio eletrónico , verá Conta de correio eletrónico com eliminação pendente na coluna Alertas de conta. Quando o processo for concluído, o endereço é removido da sua conta. Pode continuar a usar a sua conta de email atual de terceiros.

Se tiver optado por reconfigurar os seus registos MX , atualizaremos automaticamente as suas definições de registo MX por si. Quando o processo for concluído, o seu email do Workspace começará a funcionar.