Associar a Loja online de Contabilidade online GoDaddy

Para revendedores baseado nos EUA, a Loja online inclui agora uma versão de base de Contabilidade online da GoDaddy. Quando associar a sua Loja online à Contabilidade online da GoDaddy, todas as suas informações de vendas são atualizadas e organizadas dentro da aplicação de contabilidade. Assim que saiba exatamente como muito esteja a vender — e uma vez que a Contabilidade online da GoDaddy funciona em dispositivos móveis, pode manter-se atualizado em qualquer lugar. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes.

Para estabelecer uma ligação a Loja online de Contabilidade online GoDaddy

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. No seu Produtos Clique em Loja onlinee, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a utilizar moeda nos EUA, uma faixa publicitária boas-vindas é apresentado na parte inferior da página da Loja online. Para iniciar uma sessão sua nova conta de base de Contabilidade online da GoDaddy, clique em Configurar agora.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

Ou vá para o Vendas menu na parte superior do seu ecrã e clique em Aceda a contabilidade geral.

Nota: Se fechar a faixa bem-vindo ao clicar no X, uma segunda mensagem é apresentada abaixo a Vendas menu. Clique em Percebi para fechar o alerta. (Pode sempre abrir Contabilidade online da GoDaddy utilizando o Vendas menu).

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. A novo separador browser ou janela abre a página de visão geral da apresentação da GoDaddy Contabilidade online. Se que anteriormente ativado com o Stripe na Loja online, que os dados da conta são adicionados automaticamente ao Contabilidade online da GoDaddy.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Nota: Se ativou anteriormente Stripe de Loja online de processamento de pagamentos, essas informações serão importadas automaticamente. Informações do PayPal também a podem ser importadas, mas terá primeiro de clique Associe a sua conta do PayPal e siga as instruções.

click Link your PayPal account button

Se pretender para efetuar a atualização para a versão completa de Contabilidade online da GoDaddy, clique no Impostos menu de Contabilidade online da GoDaddy. A versão completa inclui ferramentas de impostos adicionais, tais como impostos estimados cálculos, agendamento C folhas de cálculo e monitorização de imposto sobre vendas. Também permite-lhe criar um modelo de faturação, que pode ser agendado para ser enviado automaticamente para os clientes.

Pode facilmente ligar outras contas de Contabilidade online GoDaddy bem. Para mais informações sobre como configurar a sua conta, consulte Introdução ao Get Paid e Contabilidade online.