Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Associar a minha conta GoDaddy ao Vimeo

Pode carregar três vídeos antes de necessitar de ligar as suas contas GoDaddy e Vimeo. Quando ligar as suas contas, poderá carregar vídeos adicionais, editar os seus vídeos e configurar as definições do leitor de vídeo. Saiba mais sobre a parceria entre a GoDaddy e a Vimeo .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Carregue um vídeo para o seu site, como carregar um vídeo para o seu cabeçalho .
    • Selecione o seu cabeçalho e, em seguida, selecione Mídia de capa. A maioria dos temas permite adicionar um vídeo ao seu cabeçalho. Se necessário, altere o seu tema .
    • Selecione Vídeo.
    • Selecione Alterar vídeo.
    • Arraste e largue o seu vídeo na área de carregamento ou selecione Adicionar um vídeo para aceder ao seu computador.
  5. Se você ultrapassou seus três vídeos iniciais, selecione Conectar ao Vimeo . Também lhe será pedido que se ligue se selecionar um vídeo e, em seguida, selecionar Editar no Vimeo .
    • Se for um novo utilizador, introduza o seu nome, email e palavra-passe. Em seguida, selecione Aderir com email . Também pode criar uma conta com a sua conta Google.
    • Se já tem uma conta Vimeo, introduza o seu email e palavra-passe ou ligue-se ao Google ou ao Facebook.
  6. Selecione Permitir para dar permissão à GoDaddy para integração com a sua conta Vimeo.

Mais informações

• Você só precisa se conectar ao Vimeo com a sua conta GoDaddy uma vez para todos os seus sites. Saiba mais sobre a parceria entre a GoDaddy e a Vimeo .
  • Depois de associar as suas contas GoDaddy e Vimeo, pode carregar até 10 vídeos por semana, até 500 MB por semana, até um total de 5 GB. Se precisar de carregar mais vídeos por semana ou mais vídeos no total, ou se pretender uma personalização avançada, pode atualizar a sua conta por um custo adicional. Consulte os planos e preços do Vimeo para dados adicionais e funcionalidades avançadas.