Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Associar a minha loja online ao Facebook e ao Instagram

Ligue a sua loja online ao Facebook e ao Instagram para sincronizar automaticamente o catálogo de produtos da sua loja com o seu catálogo do Facebook. Em seguida, pode criar publicações compráveis para partilhar facilmente os seus produtos com os seus seguidores e permitir que os mesmos o partilhem com os amigos. Os clientes que encontrarem os seus produtos numa publicação que pode ser comprada podem tocar num link para visitar a sua loja online e concluir a compra. Também pode utilizar os Anúncios do Facebook para que as suas publicações compráveis sejam encontradas por ainda mais pessoas.

Obrigatório: algumas considerações antes de começarmos:
  • Necessita de ter um plano Sites Web + Marketing de comércio eletrónico ( compare planos e preços ) para ter uma loja à qual ligar.
  • Mesmo que tenha se ligado ao Facebook e ao Instagram para partilhar publicações nas redes sociais, continua a necessitar de se ligar novamente à sua loja. Criar publicações nas redes sociais e ter um catálogo de produtos para criar publicações que podem ser compradas são dois processos diferentes, embora usem as mesmas contas.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Loja online > Visão geral .
  4. Na secção Aumentar o tráfego , selecione Ligar ao Facebook . (Mesmo que pretenda apenas criar publicações compráveis no Instagram, deve ligar-se ao Facebook.)
  5. Selecione Ligar ao Facebook novamente e, em seguida, inicie sessão na sua conta do Facebook (ou crie uma nova conta).
  6. Siga o fluxo para verificar quem é, dar permissão à GoDaddy para se ligar às suas contas do Facebook e Instagram e selecionar a página que pretende associar.
  7. Assim que estiver ligado, verá o Facebook e o Instagram listados como uma das suas contas do Marketplaces e o catálogo da sua loja começará a sincronizar com o seu catálogo do Facebook. O carregamento de todos os seus produtos pode demorar algum tempo. Verifique o seu estado no & Instagram Marketplace.
  8. Nota: a ligação da sua loja online ao Facebook e ao Instagram está disponível em todo o mundo. No entanto, o Marketplaces está atualmente disponível apenas para clientes nos Estados Unidos e estará disponível para clientes no Canadá, Grã-Bretanha e Austrália por volta do verão de 2021.

Mais informações

• Crie imagens fantásticas para as redes sociais ou para o sítio da internet , que podem ser utilizadas se criar uma publicação nas redes sociais . A sua imagem também pode ser utilizada para criar publicações compráveis no Facebook e publicações compráveis no Instagram .
  • Consulte os erros na sua listagem de Mercados em Facebook & Instagram? Aceda a Loja > Produtos. Selecione o item que apresenta um erro e corrija ou adicione as informações em falta. Lembre-se de consultar as guias, como a guia Identificadores.
  • O Facebook requer alguns atributos principais para cada um dos produtos do catálogo, incluindo uma imagem, marca, quantidade, peso e dimensão. Se deixar estes campos em branco, a GoDaddy pode criar valores predefinidos para estes campos, para que os seus produtos possam ser carregados. Caso contrário, o Facebook pode rejeitar produtos sem esses detalhes.
  • O Marketplaces mantém estes pontos de dados sincronizados entre a sua loja online e o Facebook e o Instagram:
    • Nome
    • Descrição
    • URL do produto da loja online
    • Imagens
    • Quantidade e disponibilidade
    • Condição
    • Preço
    • SKU (unidade de manutenção de stock. É o número que utiliza na sua loja para identificar um produto)
    • ID do produto (números de identificação universal do produto, como GTIN, UPC, ISBN ou EAN)
    • Número do modelo
    • Marca
    • Tamanho e cor (se disponível)
    • Agrupamentos de variação
  • Lembre-se de que a sua loja online e os catálogos do Facebook estão ligados. Adicionar e remover produtos da sua loja online também os adiciona e remove do Facebook e do Instagram. Quaisquer atualizações que fizer na sua loja online também ficarão visíveis no seu catálogo do Facebook e Instagram.