Associar as suas mensagens de correio eletrónico às redes sociais

O que é ainda melhor do que uma campanha de Email Marketing da GoDaddy? Uma campanha de Email Marketing da GoDaddy com ligação a todos os seus perfis nas redes sociais, e que pode ser partilhada pelos seus subscritores!

No Email Marketing da GoDaddy existem dois tipos diferentes de "Hiperligações Para as Redes Sociais" que pode adicionar às suas campanhas. Comecemos pelos Ícones de Redes Sociais, que efetuam a ligação entre os seus utilizadores e os seus diversos perfis em todas as redes sociais. De seguida, temos as Hiperligações de Partilha em Redes Sociais, que permitem que os seus leitores partilhem a mensagem de correio eletrónico.

Adicionar Ícones de Redes Sociais às suas campanhas de Email Marketing da GoDaddy.

Pode ligar quaisquer dos seus perfis nas redes sociais à sua conta de Email Marketing da GoDaddy, fazendo com que cada um surja sob a forma de ícone na parte inferior das suas mensagens de correio eletrónico do Email Marketing da GoDaddy. (Pode também alterar a respetiva posição, utilizando o nosso suplemento de Afinações da Campanha, ou então introduzindo-os manualmente com os nossos atalhos macro.) Basta clicar em Suplementos na parte superior de qualquer ecrã do Email Marketing da GoDaddy e, de seguida, clicar na opção Redes sociais. A partir daí, poderá efetuar a configuração.

Ícones dos botões de hiperligações para as redes sociais na campanha

Não será possível visualizar esta fila de ícones durante a edição da campanha. Contudo, serão apresentados na Página de pré-visualização e, certamente, quando enviar a sua mensagem de correio eletrónico!

Estes ícones não são utilizados para a partilha das suas campanhas, mas não se preocupe! Continue a ler para descobrir como os seus leitores poderão partilhar...

Adicionar Hiperligações de Partilha nas Redes Sociais às suas mensagens de correio eletrónico do Email Marketing da GoDaddy.

As Hiperligações de Partilha nas Redes Sociais são uma forma de encorajar os seus subscritores a tomarem parte ativa, sendo eles mesmos a partilhar as suas mensagens de correio eletrónico.

Após clicar em Enviar em qualquer campanha, assim que aceder à página de Detalhes de Correio, irá encontrar uma coluna de caixas de verificação na parte inferior. Pode selecionar estas opções para que os seus botões de partilha sejam adicionados à parte superior da sua mensagem de correio eletrónico. Pode optar por adicionar botões que permitam às pessoas:

• fazer gosto no Facebook.
  • fazer tweet no Twitter.
  • fazer pin no Pinterest.
  • +1 no Google+.
  • fazer gosto no LinkedIn.
As opções de partilha nas redes sociais são apresentadas acima da mensagem de correio eletrónico

Próximo passo

• Pode também adicionar