Associar as suas mensagens de correio eletrónico às redes sociais

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O que é ainda melhor do que uma campanha de Email Marketing da GoDaddy? Uma campanha de Email Marketing da GoDaddy com ligação a todos os seus perfis nas redes sociais, e que pode ser partilhada pelos seus subscritores!

No Email Marketing da GoDaddy existem dois tipos diferentes de "Hiperligações Para as Redes Sociais" que pode adicionar às suas campanhas. Comecemos pelos Ícones de Redes Sociais, que efetuam a ligação entre os seus utilizadores e os seus diversos perfis em todas as redes sociais. De seguida, temos as Hiperligações de Partilha em Redes Sociais, que permitem que os seus leitores partilhem a mensagem de correio eletrónico.

Adicionar Ícones de Redes Sociais às suas campanhas de Email Marketing da GoDaddy.

Pode ligar qualquer um dos seus perfis sociais ao seu GoDaddy Email Marketing, e cada um deles aparece como um ícone na parte inferior da sua conta GoDaddy Emails do Email Marketing. (Também pode alterar a posição deles, utilizando o nosso suplemento de Ajustes de campanha, ou inseri-los manualmente com os nossos atalhos de macro.) Basta clicar em Suplementos na parte superior de qualquer um. GoDaddy Email Marketing e, em seguida, na opção Social . Depois, pode configurá-lo a partir daí.

Ícones de botão de ligação social na campanha

Não poderá ver esta linha de ícones enquanto edita a sua campanha. Mas irão aparecer na página de Pré-visualização e, quando enviar o seu email, com certeza!

Estes ícones não são utilizados para a partilha das suas campanhas, mas não se preocupe! Continue a ler para descobrir como os seus leitores poderão partilhar...

Adicionar Hiperligações de Partilha nas Redes Sociais às suas mensagens de correio eletrónico do Email Marketing da GoDaddy.

As Hiperligações de Partilha nas Redes Sociais são uma forma de encorajar os seus subscritores a tomarem parte ativa, sendo eles mesmos a partilhar as suas mensagens de correio eletrónico.

Após clicar em Enviar em qualquer campanha, assim que aceder à página de Detalhes de Correio, irá encontrar uma coluna de caixas de verificação na parte inferior. Pode selecionar estas opções para que os seus botões de partilha sejam adicionados à parte superior da sua mensagem de correio eletrónico. Pode optar por adicionar botões que permitam às pessoas:

• fazer gosto no Facebook.
  • fazer tweet no Twitter.
  • fazer pin no Pinterest.
  • +1 no Google+.
  • fazer gosto no LinkedIn.
As opções de partilha nas redes sociais são apresentadas acima do email